Перейти к содержимому

Со всех сторон обступают и напирают люди потребительской породы: с одноразовыми телами, одночувственными душами, одномысленными мозгами… Цивилизационные упыри, влекомые высокотехнологичным зовом глобального пожирательства в пустоты безбожного времябытия, повсеместно и повсечасно порождающие септики и мусорные свалки отхожего психоматериала. Психотический удовлетворизм прихотей своего Эго как наркоз, обезболивающий тоску по истинному предназначению… Смыслы — под прогрессивным запретом, ибо неутилизируемы. Чур, чур!

Если сегодня я безрассудно бреду путями вчерашнего дня, значит, завтра я буду драматизировать в колее сегодняшнего.

Трагический извод потенциала методом индукции…

Почему-то таких же неприкаянных и трансреальных, как те, кого вынужденно созерцаю в зеркале, в своей «контактной» жизни ещё/уже мало встречал. Повезло? Но было бы интересно и даже, возможно, полезно.

Собрат, я твой сострадалец в этом миросплетении обстоятельств жизни…

Настоящий дискомфорт и трабл, когда дружеское окружение в своём лукавом восприятии делает из тебя «героя», которым ты реально не являешься! Всякое сопротивление в этом случае вызывает лишь дополнительный и сумасшедший прилив иррационального натиска в уверении, что, да, ты именно и есть такой персонаж... Идеальное проектирование вызывает у приблудно-близкого неконтролируемый занос в безвылазный кювет некритического мышления.

Но, Боже мой, зачем такое, в действительности, унижение через нафантазированную, деформирующую оптимизацию живой личности? Я хочу быть самим собой, именно тем, кем я и являюсь. И думаю, что это не самый скучный вариант…

По крайней мере, для меня самого. :-)

Жизнь обдувает меня как знойный ветер и обжигает своим стремительным течением, в жарких вихрях которого медленно иссыхаю и сгораю я…

Жизнь обтекает меня как холодная река и выстуживает своим безжалостным потоком, в ледяных струях которого медленно коченею и тону я…