Перейти к содержимому

Иисус в вино превращал воду.

А как насчёт психопрактики, открывающей возможность гнать алкоголь из… мыслей. Напрямую из чувств и ощущений? Непосредственно из психотического конгломерата.

Такая вот получается мозговодка-псивуха: психотроповка, позабористее табуретовки!

Осуществляясь в режиме интенсивно переживаемого, активно рефлексируемого и почти агрессивного одиночества, прихожу к удивительному выводу: вербальное, словесное общение совершенно беспомощно и потому избыточно. Всякий разговор, произнесение вслух «мантр общения», какое-либо звуко- и словоизвлечение вообще, — всего лишь тщетная попытка маркировать некие актуально значимые смыслы, всё же, неизбежно ускользающие от определения, остающиеся за скобками пустых сочетаний слов и ансамблей предложений, напрасных аккордов звуков, изощрённой геометрии букв…

Гуманоиды, общайтесь смыслами! Независимо от степени их проявленности. Общайтесь «вот-сейчас-ощущениями» развёртываемого сей миг пред вами бытия, дарованным восприятием текущего и переживаемого момента. Когерируйте удивлением и взаимообогащайтесь восхищением от наличного состояния предъявленного мира. Самостоятельно и непосредственно. Содержательно и глубоко. Бережно и экономно. Свободно, но ответственно. И благодарно…

Сопланетянин, деятельно способствуй становлению третьей (хотя бы, для начала!) сигнальной системы и её эволюционно грядущих модификаций!

Как-то неожиданно и по-детски нелепо застрял между желаемым и возможным. А должное — и вовсе, словно кнут и кандалы, одновременно, для расслабленного Эго

Жесткая ирония судьбы, или «обычная история»: человек, с которым хочется и даже жизненно важно общаться, менее всего доступен для общения.

А иные и вовсе уж отошли. По крайней мере, психологически…

Для вызревания моей личности и выхода на горизонт широкоформатного осознания событий реального мира мне нужно, по крайней мере, лет 300. Или, может даже, 500. Где их взять? У кого и как позаимствовать / арендовать?

Встречаются же вот «социально тугоплавкие» мальчишки, которые очень медленно и болезненно-трудно «стандартизируются», слишком неспешно созревая в присущем им природном темпе…